Форум клана Simbirs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Simbirs » Обсуждаем клан » Будем Знакомы

Будем Знакомы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прошу Всех членов клана SimbirS написать о себе в этой ветке чтобы все знали друг друга

0

2

Меня зовут Алексей живу я в сибири в городе кемерово в игре ник 4RuNeR ForSpoil Forcraft и ГринГриныЧ

0

3

Олег временно живу в киеве рад буду знакомству с понимающим кланом,я думаю хлопцы нормальные;)играл на 3-х серваках сори не залипаю сильно играю как получиться,в свободное время год не играл.грация перваю еще раздупляюсь,в игре 2 день:)еле нашел норм сервак в украине все похерили;(

0

4

Я эдик живу в Макеевке(донецкая область)мне 12 раньше играл на экелб верд

0

5

олег а какой у тя игровой ник и если можеш перезарегистрируйся под ником в игре.

0

6

Привет сокланам Редгвард-Олег.Алексей а как нащет твоих замов мы так и не знаем как к ним обращаться?:)или ето твои чары?Спасибо за подгон очень выручает.Лаве потратил на 3ю профу правда немного добавил:)щем можно меня и поздравить Всем спасибо идем на сабклас!!!!!:):)

0

7

Всем привет меня все уже почти знают по игрушке  :insane:

0

8

Ежли есть какие вопросы пожелания или ешо чаво то рад выслушать  :writing:  пишите

0

9

А зам КЛ это я Жека звать -484872240- ICQ

0

10

Здарова всем меня тоже звать Жека, играл в Л2 около 4 лет, потом небольшой перерывчик с год (в армию блин сходжил =)) на грации тоже в первый раз. Живу в моск. обл. =)

0

11

А гринго таки злой :tomato:

0

12

привет всем меня зовут Дима живу в городе Червонопартизанс Луганской области )))мои ники в линейке  ELLIANORA  u ALLNOKA

Отредактировано ELLIANORA (2009-12-10 16:34:14)

0

13

Я Саня Мне 16 лет человек я веселый бодрый контроль неплохой живу в Мурманской области..)надеюсь подружимся)

0

14

Господа скоро осада замка
:flag:

0

15

а мы что будем участвовать

0

16

да я зарегился на осаду замка

0

17